公司

喜訊|超頻三參與制定的兩項強制性國家標準正式發布

2019.05.10   超頻三

日前,超頻三參與制定的兩項燈具類強制性國家標準GB 30255-2019《室內照明用LED產品能效限定值及能效等級》和GB 37478-2019《道路和隧道照明用LED燈具能效限定值及能效等級》正式獲批發布,并將于2020年5月1日起正式開始實施。

image.png

兩項標準的發布,將有利于我國LED照明產品質量水平的提升和行業的健康發展,為后續LED照明產品能效標識的實施提供可靠依據,進一步促進我國節能技術的創新和升級,推動行業內新結構、新工藝、新材料的研究和應用,同時也將帶動消費者對高能效產品的認知,增強消費者的節能意識。

image.png

GB 30255-2019《室內照明用LED產品能效限定值及能效等級》主要規定了室內照明用LED筒燈、定向集成式LED燈、非定向自鎮流LED燈的能效等級、能效限定值、顯色指數、光通維持率和試驗方法,不適用于具有耗能的非照明附加功能或具備調光/調色功能的室內照明LED產品。

image.png

GB 37478-2019《道路和隧道照明用LED燈具能效限定值及能效等級》主要規定了道路和隧道照明用LED燈具的能效等級、能效限定值和試驗方法,適用于額定電壓為AC 220 V、頻率50 Hz的道路和隧道照明用LED燈具,包括LED光源及其控制裝置,不包括可獨立安裝的互聯控制部件或其他與照明無關的功能附件。

image.png

此次參與兩項國家標準的制定,代表著業界對超頻三在照明領域科研能力的認可和肯定。目前,超頻三已參編國家標準3項、行業標準1項、團體標準3項。作為深耕照明行業近十年的創新企業,超頻三憑借著深厚的行業積累和技術實力,積極參與國家及行業相關標準的制修訂工作,持續為照明行業的標準化進程貢獻力量。

未來,超頻三將繼續發揮其在LED照明領域的專業優勢,加速推出更多高品質的綠色節能照明產品和整體解決方案,積極助力更多國家標準、行業標準的制定,為促進行業健康有序發展起到示范和引領作用。









返回
151期白小姐欲钱料